Für alle, die zu Fasching als Drachen unterwegs sind, kommt hier das passende Rezept. Wir spielen diesmal mit Feuer, deswegen aufpassen auf die Augenbrauen (und den Küchentisch!)
Der Cocktail Drachenatem sieht spektakulär aus, so viel sei gesagt. Vom Spektakel abgesehen schmeckt die unerwartete Kombi aus Campari, Kirschsaft, Rum und Zimt aber auch echt gut. So geht's:
Zutaten:
Campari und Kirschsaft in ein feuerfestes Glas geben. Über einen Esslöffel (nach Belieben) Rum auf die Oberfläche fließen lassen. Vorsichtig mit einem langen Feuerzeug oder Bunsenbrenner anzünden. Je länger es brennt, desto mehr Alkohol verdampft. Jetzt kommt der Big Trick: Durch einen feinen Streuer oder über die Hand mit genug Abstand Zimt in die Flammen streuen. Die Show genießen, abkühlen lassen und verantwortungsvoll genießen.