Ihr denkt bei Sangria an Malle. Wir denken an ein wunderbar tropisches Wein-Mischgetränk, das genau den richtigen Mix aus boozy und fruchtig hat. Obst und Wein, das darf sein.
Was hat denn eine Passionsfrucht in einem Sangria verloren? Ziemlich viel. Sie mischt sich mit Orangen, Wein und einer Auswahl an dunklen Spirituosen zu einem Sommerdrink der dritten Art. So geht's:
Zutaten:
Orangen- und Limettenscheiben in einem Glas drapieren, darauf Eis geben. Etwas mehr Eis in einen Shaker geben, darauf kommen Rum, Maracujasaft, Orangensaft, Cognac und Triple Sec. Gut shaken und in das Glas gießen. Mit dem Wein aufgießen. Die Passionsfrucht waschen, halbieren und als Deko in das Glas balancieren. Mit einem Strohhalm verantwortungsbewusst genießen.
Rezept-Inspo von HowdyKitchen.com.