Internationale Küche in Windischeschenbach – das verspricht das neue Bistro „Speedy”. Seit dem 1. August hat es geöffnet.
Seit Montag hat in Windischeschenbach das neue Bistro „Speedy” geöffnet und bringt frischen Wind in die lokale Essensszene. Rudolf Onda ist der Betreiber hinter dem Ganzen, ein Koch mit internationaler Erfahrung. Zuletzt leitete der 60-Jährige unter anderem die Küche im ehemaligen „House of Rock“, dem Restaurant 349er in Luhe.
Im „Speedy” dreht sich alles um Takeaway, Sitzplätze gibt es nicht. An einer kleinen Abholtheke am Eingang kann man seine bestellten Gerichte abholen, außerdem arbeitet Onda gerade auch noch an einem zusätzlichen Lieferservice.
Auf der Karte stehen zum einen deutsche Klassiker wie Schnitzel, Currywurst und Burger, zum anderen aber auch mexikanische Gerichte wie Enchiladas und Burritos. Für die Mittagszeit ist außerdem eine wöchentlich wechselnde Mittagskarte mit Motto in Planung.